ИЗ ОРГАНИЧЕСКОГО ОБЫЧНОГО МЕДА

0
2102
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
ИЗ ОРГАНИЧЕСКОГО ОБЫЧНОГО МЕДА

Существует более 300 сортов меда в мире. Цвет, вкус и толщина зависят от цветочного источника. Цветовая гамма мед простирается от белого и блондинки в коричневый, красный и темный, почти черный, коричневый. Его вкус различается. В общем, чем темнее мед, тем более выражен вкус.

Различия между органическим медом и обычного главным образом связаны с зоной, где нектар собирают и методов пчеловодства.Пчеловод обязан следовать руководство стандартам и, например, убедиться, что ульи помещаются в зону, свободную от пестицидов и инсектицидов (так далеко от человеческой деятельности). Они не могут использовать химикаты для лечения больных ульи и должен строго придерживаться определенных методов сбора и извлечения меда. Все эти стандарты установлены и контролируются независимым сертифицирующим органом. Naturoney также сертифицирован по ecocert Канада.

Органический мед не подвергается пастеризации. По этой причине, кристаллизация происходит быстрее.

ПЧЕЛКИ

С момента их рождения до смерти, пчела неустанно работает, чтобы производить мед. Существует два вида пчел в улье: пчелы-сборщицы, которые выходят из улья для сбора нектара, и пчелы, которые остаются внутри улья, чтобы сделать мед.

Просневшись от теплого солнца , пчелы посещают тысячи цветков во время весенних и летних месяцев, играют важную роль в опылении растений.

УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС

Пчелы собирают нектар, используя свой хобот язык. Вернувшись в улей, пчела-сборщица отдает нектар работникам. Как предусмотрено больше нектара, жидкость становится все больше ферментов-насыщенный и густой, в конце концов превращается в мед.

Мед затем откладывается в ячейки соты в улье. Чтобы понизить влажность, пчелы вентилируют его крыльямидо 20 минут для обеспечения циркуляции воздуха. Клетки наконец, ограничен и мед готов для употребления на более позднее время.

КОНСЕРВАЦИИ И ПАСТЕРИЗАЦИИ

Мед-это не скоропортящийся продукт. Он держит на протяжении десятилетий, если не сотни лет. Чтобы он сохранил свои свойства, храните его в закрытом контейнере при температуре между 18°C и 27°C.

Мед, однако, меняться с течением времени,. Кристаллизация-это естественный процесс, который производит кристаллы глюкозы, количество, форму, размер и качество различаются по составу мед и условий хранения. Низкое содержание воды мед, чем большее количество глюкозы и ускоряет образование кристаллов.

Чтобы decrystallize мед, просто нагрейте ее в пароварке.

ПАСТЕРИЗОВАННОЕ ИЛИ НЕТ?

Пастеризация разрушает дрожжей и бактерий, которые могут присутствовать в меде. Он также замедляет процесс кристаллизации. Процесс состоит из постепенно нагревать мед до 77°с (171°F) в течение пяти минут, а затем быстро понижая его температуру до 49°с (120°F), прежде чем положить его в банки.

МНОГИЕ АРОМАТЫ МЕДА

Существует более 300 видов меда в мире. Цвет, вкус, запах и текстура определяются цветочный источник нектара. На вкус, как разнообразны, как и цвет, который варьируется от белого и золотого до янтарного, коричневого и почти черного. Как правило, чем темнее цвет, тем сильнее аромат.

Мед используется в кулинарии с древних времен для ароматизации, подсластить и карамелизировать продукты питания. Он является идеальным дополнением ко всем видам блюд, от закусок до десертов, и напитков.

Так как мед более мощный подсластитель, чем сахар, небольшое количество требуется для получения сопоставимых результатов. Кроме того, гораздо более ароматный, чем сахар в дополнение к естественным.

ЗАЩИТИТЬ ПЧЕЛ

К сожалению, из-за монокультуры, изменение климата и инсектициды , Би групп населения снижались с конца 20— го века. Вы можете помочь переломить тенденцию, позволяя одуванчикам, клеверу и диким цветам произрастать вокруг вашего дома или посадите коренные цветы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ