Медовый Яблочный Крисп

0
2030
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Медовый Яблочный Крисп

Тип:
Десерты
Ингредиенты:
  • 3/4 чашки (180 мл) муки, все цели
  • 1 чайная ложка (5 мл) корицы
  • 1/2 чашки (125 мл) сливочного масла, размягченного
  • 1/4 чашки (60 мл) меда в Онтарио
  • 3/4 чашки (180 мл) овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 8 яблок, порезанных на четвертинки и нарезанных, пилинги защищены
  • 1/4 чашки (60 мл) меда в Онтарио

Теплый яблочный жю

  • 1 горсть яблочной кожуры
  • 1/2 чашки (125 мл) воды
  • 2 столовые ложки (30 мл) меда в Онтарио
Направления:

ВзБить муку, корицу, масло и мед до однородной массы. Добавить овсяные хлопья и продолжать взбивать, пока смесь не является рассыпчатой. Отложите в сторону. Между тем, перемешайте яблоки с медом в миске. Перевести их в 2-литровую форму для выпечки. Выпекать в 350 градусов F (180 C) в течение 40 до 45 минут или пока яблоки не станут мягкими и долива золотисто. Подавать с яблочным жю или мороженое. Делает 1 медовый яблочный крамбл.

Теплый Яблочный Жю

Смешайте все ингредиенты в кастрюльке и доведите до кипения. Варите, часто помешивая, в течение 5 минут или пока смесь не станет розовой. Штамм из яблочной кожуры и дождик теплый яблочный жю за медовый яблочный крамбл. Делает около 1/2 чашки.

Выход:
1 Медовый Яблочный Крисп

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ