- 3/4 чашки (180 мл) муки, все цели
- 1 чайная ложка (5 мл) корицы
- 1/2 чашки (125 мл) сливочного масла, размягченного
- 1/4 чашки (60 мл) меда в Онтарио
- 3/4 чашки (180 мл) овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 8 яблок, порезанных на четвертинки и нарезанных, пилинги защищены
- 1/4 чашки (60 мл) меда в Онтарио
Теплый яблочный жю
- 1 горсть яблочной кожуры
- 1/2 чашки (125 мл) воды
- 2 столовые ложки (30 мл) меда в Онтарио
ВзБить муку, корицу, масло и мед до однородной массы. Добавить овсяные хлопья и продолжать взбивать, пока смесь не является рассыпчатой. Отложите в сторону. Между тем, перемешайте яблоки с медом в миске. Перевести их в 2-литровую форму для выпечки. Выпекать в 350 градусов F (180 C) в течение 40 до 45 минут или пока яблоки не станут мягкими и долива золотисто. Подавать с яблочным жю или мороженое. Делает 1 медовый яблочный крамбл.
Теплый Яблочный Жю
Смешайте все ингредиенты в кастрюльке и доведите до кипения. Варите, часто помешивая, в течение 5 минут или пока смесь не станет розовой. Штамм из яблочной кожуры и дождик теплый яблочный жю за медовый яблочный крамбл. Делает около 1/2 чашки.