Это не испечь рецепт фруктовый торт с 1916 может быть происхождение из старого анекдота про фруктовые торты длится вечно!
Этот торт будет держать вечно, по словам автора рецепта, потому что нет ингредиентов, чтобы прогоркнуть (масло, яйца и т. д.).
И в то время как фруктовый торт ‘навечно,’ мед навечно сохраняя ее увлажненной!
Что вам понадобится:
- 2 кг изюма
- 2 фунта смородины
- 2 фунтов дат
- 2 фунтов английских грецких орехов
- 1/4 фунта засахаренной лимонной цедры
- 1/4 фунта апельсиновой цедры
- 1/3 фунта цитрона
- 1 стакан меда
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 2 чашки овсяных хлопьев
- 2 стакана цельной пшеницы цветок (если быть точным, оригинальный рецепт призывает к 2 чашки молотой пшеницы не слишком мелко в кофейной мельнице. Поэтому фактическое количество муки, вероятно, будет несколько меньше, чем 2 стакана.)
- 1 чайную ложку каждая из: корица, гвоздика, душистый перец и мускатный орех
- 2 стакана виноградного сока (или любой тип фруктового сока вы предпочитаете).
Нет Инструкции Испечь Фруктовый Торт:
- Смешайте овсяные хлопья и пшеничную муку в миску и залейте фруктовым соком. Оставьте на ночь.
- ООО » ЧОП » нормально все фрукты, кожура фруктов, и орехи, и смешать их все вместе.
- Смешайте все ингредиенты вместе и тщательно перемешайте.
- Линии независимо от типа кастрюли, которую вы хотите использовать с вощеной бумагой, и вылить смесь в посуду.
- Поместите тяжелый вес на верхней части смеси в кастрюли (чтобы сжать его, я предполагаю) и позволяют держать в течение 24 часов, после чего торт будет готов к употреблению.
Этот рецепт составляет 11 килограммов фруктового пирога.