Без Выпечки Рецепт Фруктового Пирога

0
1884
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Без Выпечки Рецепт Фруктового Пирога

Это не испечь рецепт фруктовый торт с 1916 может быть происхождение из старого анекдота про фруктовые торты длится вечно!

Этот торт будет держать вечно, по словам автора рецепта, потому что нет ингредиентов, чтобы прогоркнуть (масло, яйца и т. д.).

И в то время как фруктовый торт ‘навечно,’ мед навечно сохраняя ее увлажненной!

Что вам понадобится:

  • 2 кг изюма
  • 2 фунта смородины
  • 2 фунтов дат
  • 2 фунтов английских грецких орехов
  • 1/4 фунта засахаренной лимонной цедры
  • 1/4 фунта апельсиновой цедры
  • 1/3 фунта цитрона
  • 1 стакан меда
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 2 чашки овсяных хлопьев
  • 2 стакана цельной пшеницы цветок (если быть точным, оригинальный рецепт призывает к 2 чашки молотой пшеницы не слишком мелко в кофейной мельнице. Поэтому фактическое количество муки, вероятно, будет несколько меньше, чем 2 стакана.)
  • 1 чайную ложку каждая из: корица, гвоздика, душистый перец и мускатный орех
  • 2 стакана виноградного сока (или любой тип фруктового сока вы предпочитаете).

Нет Инструкции Испечь Фруктовый Торт:

  • Смешайте овсяные хлопья и пшеничную муку в миску и залейте фруктовым соком. Оставьте на ночь.
  • ООО » ЧОП » нормально все фрукты, кожура фруктов, и орехи, и смешать их все вместе.
  • Смешайте все ингредиенты вместе и тщательно перемешайте.
  • Линии независимо от типа кастрюли, которую вы хотите использовать с вощеной бумагой, и вылить смесь в посуду.
  • Поместите тяжелый вес на верхней части смеси в кастрюли (чтобы сжать его, я предполагаю) и позволяют держать в течение 24 часов, после чего торт будет готов к употреблению.

Этот рецепт составляет 11 килограммов фруктового пирога.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ