Основные направления использования меда в кулинарии, выпечки, в качестве намазывания на хлеб и в качестве сахарозаменителя на все, от напитков к созданию медового вина — медовухи.
Посмотрите наш растущий список медовых рецептов
Выпечки с медом
Мягкий ароматный мед лучше для выпечки или приготовления пищи. Добавить мед в тесто тонкой струйкой, постоянно избивая. Хлебобулочные изделия, содержащие мед коричневый быстрее, поэтому температуру следует снизить до 25°градусов, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение и изменение аромата. Хлебобулочные изделия остаются свежими и увлажненными в течение длительного периода времени, когда мед используется, например, Рождественские торты или фруктовые батоны.
Заменив мед на сахар
Использовать таким же количеством меда и вырезать жидкостью на одну четверть, например:
1 стакан сахара + 1 стакан молока = 1 чашка меда + 3/4 стакана молока
Заменить сахар три четверти меда, например:
1 стакан сахара = 3/4 чашки меда
Мед будет скользить из измерительные чашки или ложки, если масло измеряется первыми или если меры, ополаскиваются горячей водой.
Каннинг и консервирование с медом
КАННИНГ С МЕДОМ
Мягкий ароматизированный Онтарио мед может использоваться как заменитель сахара при консервировании фруктов.
Легкий сироп = 1 стакан Онтарио меда + 3 стакана кипятка
Средний сиропа = 1 стакан Онтарио меда + 2 стакана кипятка
ЗАМОРАЖИВАНИЕ С МЕДОМ
Плоды могут быть успешно заморожены мягким ароматным медовым сиропом. Для улучшения естественной плода, вкуса и цвета, следует использовать только мягкий ароматный мед. Подготовленные плоды помещают непосредственно в морозильник контейнеры и покрыты одним из следующих соответствующих хорошо охлажденные сиропы.
Легкий сироп = 1 стакан Онтарио меда + 3 стакана очень горячей воды
Средний сироп = 2 стакана Онтарио меда + 3 стакана очень горячей воды
Оставить пространства для расширения. Скомкайте кусок вощеной бумагой и оставить на вершине, чтобы держать фрукты в сиропе. Печать, дата и заморозить.
Фрукты также могут быть заморожены, без применения сиропа, моросящий мед на подготовленную фруктами, который был ранее помещен в морозильник контейнеры.
Джемы и желе с медом
Онтарио мед может заменить сахар в большинстве рецептов варенья и желе. Если рецепт призывает к 4 стакан сахара, используйте 2 стакана меда. Сварить варенье или кисель немного дольше, чем время, указанное в рецепте, используя сахар. При замене меда, использовать коммерческие жидкого или порошкообразного пектина. Консистенция Джема или желе будет несколько мягче.
Хранение Меда
Хранить мед при комнатной температуре в сухом месте. Мед гигроскопичен и легко поглощать влагу и запахи из воздуха. Всегда держите мед накрыли плотно, чтобы сохранить его характерный вкус и аромат, и чтобы защитить его от поглощения влаги.
Если место хранения-это очень тепло (выше 80 градусов по Фаренгейту), взбитый мед сохранит свою текстуру лучше, если в холодильнике. Мед нельзя хранить в морозилке, если хорошо запечатаны, без какого-либо изменения вкуса или текстуры.