«Пьяные» яблоки в тесте

0
2069
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
"Пьяные" яблоки в тесте

Тип:
Десерты

Вместо кольца, можно сделать отдельные пирожные, выложив тесто на восемь курганов на два противня и выпекать 30 до 40 минут.

Ингредиенты:
  • 8 яблок Онтарио, нечищенных
  • 2 столовые ложки (25 мл) сливочного масла
  • 2 столовые ложки (25 мл) коричневого сахара
  • Ущипнуть каждый корицы и соли
  • 1/3 стакана (75 мл) коньяка
  • 2 чашки (500 мл) простого йогурта или легкой сметаной
  • 1/4 чашки (50 мл) 100% Онтарио жидкого меда
  • 1 чайная ложка (5 мл) экстракта миндаля
  • 1/4 чашки (50 мл) сахарной пудры

Тесто:

  • 1/2 чашки (125 мл) несоленого сливочного масла, в битах
  • 1 чашка (250 мл) воды
  • 1/2 чайной ложки (2 мл) соли
  • 1-½ чашки (375 мл) муки, просеянной
  • 6 яиц
Направления:

Слегка намазать сливочным маслом и мукой противень или накрыть вощеной бумагой или фольгой; Марк 10 в. (25 см) круг на противень или бумагу. Отложите в сторону.

Тесто: в толстым дном кастрюле смешайте масло, воду и соль; доведите до кипения на среднем огне. Снять с огня и влить в муку, постоянно помешивая, до однородности и бабла исходит от стороны кастрюли. Вернуться на среднем огне и варить, непрерывно помешивая, 7 минут, будучи осторожны, не давайте смесь коричневый.

Снимите с огня, вбейте яйца, по 2 за раз, и бить, пока полностью включены, прежде чем добавлять больше, чтобы сделать густой блестящей тесто.

Ложка тесто в 2 в. (5 см) широкое кольцо вокруг внутренней части круга, слегка подушечная сверху. Выпекать в 400°F (200°С) духовке 50-60 минут или до глубокого золотисто-коричневого цвета и достаточно четкие и пухлые. Укол крошечные отверстия вокруг снаружи, чтобы позволить пара. Дайте остыть.

Около 30 минут перед подачей, квартала, сердцевины и тонко нарезать яблоки. В большой сковороде растопите масло на среднем огне, добавить коричневый сахар, пока не растает. Добавить яблоки, корицу и соль; готовить, часто помешивая, пока яблоки не будут равномерно покрыты. Добавить коньяк и готовить, помешивая, около 5 минут или пока яблоки не станут мягкими.

В небольшой миске смешайте йогурт, мед и экстракт миндаля.

Разрезать охлажденный тесто пополам по горизонтали. Распространение йогурт смесь равномерно по нижней половине. Залейте горячей смесью яблоко. Поместите верхнюю половину теста на яблоки. Пыль с сахарной пудрой.

Выход:
8-10 порций

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ