Вместо кольца, можно сделать отдельные пирожные, выложив тесто на восемь курганов на два противня и выпекать 30 до 40 минут.
- 8 яблок Онтарио, нечищенных
- 2 столовые ложки (25 мл) сливочного масла
- 2 столовые ложки (25 мл) коричневого сахара
- Ущипнуть каждый корицы и соли
- 1/3 стакана (75 мл) коньяка
- 2 чашки (500 мл) простого йогурта или легкой сметаной
- 1/4 чашки (50 мл) 100% Онтарио жидкого меда
- 1 чайная ложка (5 мл) экстракта миндаля
- 1/4 чашки (50 мл) сахарной пудры
Тесто:
- 1/2 чашки (125 мл) несоленого сливочного масла, в битах
- 1 чашка (250 мл) воды
- 1/2 чайной ложки (2 мл) соли
- 1-½ чашки (375 мл) муки, просеянной
- 6 яиц
Слегка намазать сливочным маслом и мукой противень или накрыть вощеной бумагой или фольгой; Марк 10 в. (25 см) круг на противень или бумагу. Отложите в сторону.
Тесто: в толстым дном кастрюле смешайте масло, воду и соль; доведите до кипения на среднем огне. Снять с огня и влить в муку, постоянно помешивая, до однородности и бабла исходит от стороны кастрюли. Вернуться на среднем огне и варить, непрерывно помешивая, 7 минут, будучи осторожны, не давайте смесь коричневый.
Снимите с огня, вбейте яйца, по 2 за раз, и бить, пока полностью включены, прежде чем добавлять больше, чтобы сделать густой блестящей тесто.
Ложка тесто в 2 в. (5 см) широкое кольцо вокруг внутренней части круга, слегка подушечная сверху. Выпекать в 400°F (200°С) духовке 50-60 минут или до глубокого золотисто-коричневого цвета и достаточно четкие и пухлые. Укол крошечные отверстия вокруг снаружи, чтобы позволить пара. Дайте остыть.
Около 30 минут перед подачей, квартала, сердцевины и тонко нарезать яблоки. В большой сковороде растопите масло на среднем огне, добавить коричневый сахар, пока не растает. Добавить яблоки, корицу и соль; готовить, часто помешивая, пока яблоки не будут равномерно покрыты. Добавить коньяк и готовить, помешивая, около 5 минут или пока яблоки не станут мягкими.
В небольшой миске смешайте йогурт, мед и экстракт миндаля.
Разрезать охлажденный тесто пополам по горизонтали. Распространение йогурт смесь равномерно по нижней половине. Залейте горячей смесью яблоко. Поместите верхнюю половину теста на яблоки. Пыль с сахарной пудрой.