Медовый Рецепт Пончиков

0
1952
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Медовый Рецепт Пончиков

Этот медовый рецепт пончиков Вам сделать пончики по-старинке — жареных в жиру!

Нет, это, наверное, не очень хорошо для вас.

Но это может сделать для вкусного удовольствия баловаться — только изредка.

Этот рецепт из кулинарной книги датируется 1915.

Что вам понадобится:

  • 3 яйца
  • 1/2 стакана сахара
  • 3 столовые ложки маргарин (для теста. Вам потребуется дополнительно для жарки пончиков.)
  • 1 1/2 чашки меда
  • 1 стакан кислого молока. (Свежий из кислого молока? Совершать мгновенные кислого молока положить 1 столовую ложку либо лимонного сока или белого уксуса в 1 мерную чашку и наливая в достаточном количестве молока до полного стакана. Пусть это сидеть в течение приблизительно 15 минут, прежде чем использовать его в рецепте. Вы также можете заменить кефир на простоквашу.)
  • 1 чайную ложку пищевой соды
  • 1 чайную ложку сливок тартер
  • 1 чайная ложка экстракта лимона
  • 5 3/4 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли

Медовая Инструкция Пончиков:

  1. Крем мед, сахар и маргарин смешать вместе.
  2. Взбить яйца и затем добавить в смесь Криско. Перемешать.
  3. Добавить молоко, лимонный экстракт, муку, соль, соду и сливки тартер и тщательно перемешать.
  4. Поместите тесто на доску для раскатки теста, раскатать и использовать тестоделительные, чтобы сформировать пончики.
  5. Жарить пончики в горячем Криско. Согласно инструкции рецепт, маргарин нагревается до нужной температуры, когда он достаточно горячий, чтобы пожарить кусок хлеба в 60 секунд. (Будьте осторожны!)

Этот рецепт составляет 65 медовых пончиков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ