Этот медовый рецепт пончиков Вам сделать пончики по-старинке — жареных в жиру!
Нет, это, наверное, не очень хорошо для вас.
Но это может сделать для вкусного удовольствия баловаться — только изредка.
Этот рецепт из кулинарной книги датируется 1915.
Что вам понадобится:
- 3 яйца
- 1/2 стакана сахара
- 3 столовые ложки маргарин (для теста. Вам потребуется дополнительно для жарки пончиков.)
- 1 1/2 чашки меда
- 1 стакан кислого молока. (Свежий из кислого молока? Совершать мгновенные кислого молока положить 1 столовую ложку либо лимонного сока или белого уксуса в 1 мерную чашку и наливая в достаточном количестве молока до полного стакана. Пусть это сидеть в течение приблизительно 15 минут, прежде чем использовать его в рецепте. Вы также можете заменить кефир на простоквашу.)
- 1 чайную ложку пищевой соды
- 1 чайную ложку сливок тартер
- 1 чайная ложка экстракта лимона
- 5 3/4 стакана муки
- 1 чайная ложка соли
Медовая Инструкция Пончиков:
- Крем мед, сахар и маргарин смешать вместе.
- Взбить яйца и затем добавить в смесь Криско. Перемешать.
- Добавить молоко, лимонный экстракт, муку, соль, соду и сливки тартер и тщательно перемешать.
- Поместите тесто на доску для раскатки теста, раскатать и использовать тестоделительные, чтобы сформировать пончики.
- Жарить пончики в горячем Криско. Согласно инструкции рецепт, маргарин нагревается до нужной температуры, когда он достаточно горячий, чтобы пожарить кусок хлеба в 60 секунд. (Будьте осторожны!)
Этот рецепт составляет 65 медовых пончиков.